Правосудие Кхадгора
НикУровеньЗваниеСтатус
КЭП1
[18]Кхадлордв игре
AndreyF
[17]Варграфв игре
Буддыч
[15]Варграфне в игре
-Русалочка-
[9]Варграфне в игре
Aurum Guard
[11]Берсеркерне в игре
Dampir -D-
[14]Берсеркерне в игре
Badec
[10]Берсеркерне в игре
Buka4ka
[13]Берсеркерне в игре
Макси364
[13]Берсеркерне в игре
klerik_alex
[16]Берсеркерне в игре
Описание
Многие века, долгие тысячелетия существует раса Гномов. Холодные ветра овевают суровые склоны гор, молчаливо охраняющих покой подземного царства.

Реки меняют свои русла. Тяжело рушатся вековые дубы и вновь вырастают молодые рощи. Сгорают от пожаров степи, чтобы потом восстать из пепла зелёным морем... Ржавеют и рассыпаются в труху мечи и доспехи, в спешке оставленные на полях брани. Желтеют и истончаются пергаменты, сколь бы мудрыми ни были слова, записанные на них, под жарким солнцем Элинора.

Но поистине вечным кажется подземный город Кумьяр. Будто бы само время обходит стороной великую твердыню Гномов, напуганное её молчаливым достоинством. Нерушимы древние скрижали законов, высеченные в самом сердце Хрустальной горы. Ни внешние нападки, ни внутренние разногласия не способны поколебать их величия. Каждый Гном с детства знает значение каждой руны, запечатлённой предками на монументе мудрости и порядка. Каждый гном знает чего стоили эти слова, выбитые на камнях, окроплённых кровью. Кровью, которая всем остаётся напоминанием о давних смутных временах и великих жертвах.

И с тех далёких пор среди Гномов есть немногие... Хранители, которые взяли на себя тяжкую ношу ответственности по сохранению наследия. Они чтут память предков и следят за соблюдением законов. Законов, которые прошли сквозь тысячелетия.

Законов, которые наставляют их разжигать огонь страсти в сердцах молодых Гномов, поддерживать чистоту пламени ярости у опытных воинов, но не позволять ему стать пожаром ненависти у стариков.

По традиции их называют Правосудием Кхадгора.

Устав
Общие положения:



1.1 Клан «Правосудие Кхадгора», именуемая в дальнейшем «Клан» является официальной зарегистрированной организацией Игры «Техномагия» (в дальнейшем – «Игра»).

1.2. Клан создан Администрацией игры с целью поддержания порядка в игре и осуществляет свою деятельность в соответствии с Пользовательским Соглашением, Правилами Игры и внутренними правилами, установленными Администрацией проекта.

1.3. Полное официальное название - Клан «Правосудие Кхадгора».

1.4. Клан принадлежит к расе Гномов.

1.5 Клан не имеет лояльности ни к расе Людей, ни расе Гномов.



2. Основные цели, задачи и виды деятельности

2.1.1 Поддержание порядка в Игре и в околоигровых ресурсах, согласно общедоступным и внутриклановым приказам, одобренных Администрацией проекта.

2.1.2 Помощь игрокам в освоении игры.

2.2 Второстепенные цели клана.

2.2.1 Укрепление позиций клана в игре.

2.2.2 Увеличение благосостояния клана в целом и каждого его члена в отдельности.



3. Права и обязанности членов клана

3.1.1 Каждый член Клана обязан соблюдать Пользовательское соглашение, правила Игры, а так же внутриклановые приказы и порядки, одобренные Администрацией.

3.1.2 Модератор, как лицо, представляющее интересы Администрации в игре, должен придерживаться определенной политики поведения внутри игрового общества.

3.1.3 Модератору запрещается делиться с игроками информацией, так или иначе связанной с работой отдела. Вся информация, которая циркулирует внутри отдела, является корпоративной тайной и разглашению не подлежит.

3.1.4 Модератор, никогда и не при каких условиях не должен критиковать Администраторов и их деятельность, ставить под сомнение ее целесообразность и актуальность. Особенно это касается публичных заявлений (комментарии к новостям, общение в чате с другими игроками, включая приваты, топики на форумах и т.д.). Если у

Модератора есть какие-либо пожелания и советы, то ему следует высказать их лично Администратору.

3.1.5 Модератор, в своем поведении и общении с другими игроками проекта, должен быть образцом поведения и соблюдать ВСЕ морально этические нормы современного общества. Модератор должен забыть про перепалки с другими игроками, "кидалово", обман, нестандартные способы заработка и прокачки, провокации на агрессию, ситуации, которые могли быть недвусмысленно истрактованы другими игроками или того хуже – оскорбление и унижение игроков.

3.2 Права членов Клана.

3.2.1 Использовать возможности доступные как игроку, так и полученные со статусом в клане, согласно внутриклановым приказам и порядкам, одобренным Администрацией.



4. Структура

4.1 Глава Клана – Кхадлорд, назначается Администрацией проекта

4.1.1 К компетенции Кхадлорда относятся все вопросы руководства текущей деятельностью Клана, кроме вопросов, по которым необходимо решение Администрации Игры.

4.1.2 Кхадлорд также осуществляет любую другую деятельность, не противоречащую Пользовательскому соглашению, Правилам Игры и настоящему Уставу.

4.2 Главы отделов

4.2.1 Главы отделов назначаются на должность Администрацией Игры или главой Клана (с соглашением этого вопроса с Администрацией Игры).

4.2.2 К компетенции Глав отделов все вопросы руководства и текущей деятельности отделов.

4.2.3 К компетенции Главы клана относятся вопросы распределения работы и благ (бонусов, помощи) между членами Клана, а также любые другие вопросы, не относящиеся к исключительной компетенции Главы клана

4.2.4 Главы отделов также осуществляет любую другую деятельность, не противоречащую Пользовательскому соглашению, Правилам Игры и настоящему Уставу.

4.3 Берсеркеры Клана (Остальные члены Клана и стажеры).

4.3.1 Подчиняются Кхадлорду и Начальникам Отделов.

4.3.2 Берсеркеры Клана имеют право на получение различных бонусов, предусмотренных Игрой, а также других привилегий, получаемыхв связи с их принадлежностью к Клану.



5. Прием и увольнение членов клана

5.1 Прием

5.1.1 Игроку необходимо оставить заявку на форуме Игры в соответствующей теме, если осуществляется приём

5.1.2 Игрок проходит обязательную проверку на наличие нарушений правил игры

5.1.3 Игрок проходит обязательное собеседование с уполномоченными на это членами клана или же с Администрацией проекта, по результатам которого принимается решение.

5.2 Увольнение

5.2.1 Член клана «Правосудие Кхадгора» может быть уволен по собственному желанию, известив об этом Рыцаря в обязательном порядке.

5.2.2 Член клана «Правосудие Кхадгора» может быть уволен без объяснения причин.



6. Порядок изменения Устава клана

6.1 Устав может меняться с развитием игры

<